Toasts Gratinés aux Crevettes Grises

Ingrédients (25 pièces)
10 g de beurre
10 g de farine
13 cl de bisque de poissons
1 cuiller à café de paprika en poudre
50 g de crevettes grises décortiquées
25 toasts ronds de type blinis
30 g de fromage râpé
persil haché

Préparation
Préchauffez le four à 210°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Quand le beurre a fondu, ajoutez la farine en une 
seule fois et desséchez pendant 1 minute.

Ajoutez progressivement la bisque et le paprika. Laissez mijoter pendant 2 à 3 minutes, puis 
ajoutez les crevettes.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposez les toasts. Tartinez-les de sauce, et 
parsemez de fromage râpé.

Faites dorer 5 minutes au four, parsemez de persil.
Servez tiède.

Retour à l'accueil