Une petite entrée raffinée pleine de saveurs !

 

Ingrédients

500 g de saumon

300 g de saumon fumé

5 cornichons

2 cuillers à soupe de câpres

1 oignon

1 citron jaune

3 cuillers à soupe de sauce soja sucrée

3 cuillers à soupe de crème fraîche

3 cuillers à soupe d'huile d'olive

1 cuiller à soupe de ciboulette

 

Préparation

Couper les deux saumons en tout petits cubes.

Hacher l'aneth ou la ciboulette et les cornichons. Peler et hacher l'oignon. Presser le jus du citron. Mélanger le tout dans un bol.

Dans un saladier, mélanger les saumons avec la crème fraiche et la préparation hachée. Puis y ajouter les zestes et les capres.

Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger.

Répartir le mélange dans les assiettes à l'aide d'emporte-pieces.

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