Tartare aux deux Saumons
26 déc. 2016Une petite entrée raffinée pleine de saveurs !
Ingrédients
500 g de saumon
300 g de saumon fumé
5 cornichons
2 cuillers à soupe de câpres
1 oignon
1 citron jaune
3 cuillers à soupe de sauce soja sucrée
3 cuillers à soupe de crème fraîche
3 cuillers à soupe d'huile d'olive
1 cuiller à soupe de ciboulette
Préparation
Couper les deux saumons en tout petits cubes.
Hacher l'aneth ou la ciboulette et les cornichons. Peler et hacher l'oignon. Presser le jus du citron. Mélanger le tout dans un bol.
Dans un saladier, mélanger les saumons avec la crème fraiche et la préparation hachée. Puis y ajouter les zestes et les capres.
Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et bien mélanger.
Répartir le mélange dans les assiettes à l'aide d'emporte-pieces.