Viva México ! Quesadillas au Saumon !

Ingrédients (4 personnes)

4 galettes de maïs maison ou du commerce
1 + ½ cuillers à soupe d’huile d’olive
3 oignons émincés
400 g de saumon fumé, coupés en lamelles
4 tranches de cheddar (mozzarella si on n’a pas !)
1 mélange crème fraîche + ciboulette / coriandre / jus de citron vert
Tabasco pour ceux qui aiment avoir chaud !
Pour un plat :
Quelques feuilles de salade
Quelques tomates cocktail coupées en quatre

Préparation 
Dans une poêle, faîtes chauffer l’huile d’olive et griller les oignons. Ajouter les morceaux de saumon fumé et laissez cuire quelques minutes à feu moyen.

Préparez votre mélange de crème fraîche et réservez-là.
Mettez sur le feu fort une poêle à griller.
Sur la moitié d’une une galette, étalez un peu de sauce blanche, un peu du mélange saumon + oignons, ajoutez 1 tranche de cheddar et refermez la galette.
Grillez la galette des deux côtés (2 minutes par côté) et coupez-là en 3. Vous avez 1 portion de quesadillas !

Procédez de la même manière pour les autres quesadillas.

Retour à l'accueil