BBQ Burger !
 
Ingrédients
8 Buns à la farine complète
2 oignons blancs ou rouges
3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique
1 poignée de salade
4 tomates
8 tranches de cheddar
600 g de viande de boeuf hachée
1 cuiller à café de sauce ketchup par burger
paprika
sel et poivre

Préparation
Dans une tasse, mélangez le ketchup et le paprika qui donneront la sauce BBQ.

Dans un saladier, mélangez la viande avec le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Façonnez 8 steaks de la taille de vos buns.

Dans une poêle faites cuire les steaks comme vous les aimez et posez une tranche de fromage sur le côté cuit lorsque vous les retournez.

Coupez les buns en deux, déposer la cuiller à café de sauce BBQ, des oignons coupés finement, la salade, le steak puis des rondelles de tomates.
Recouvrez de l'autre moitié du pain et servez aussitôt.

Retour à l'accueil